U Coppu: un Nuovo Locale a Favignana By Studio Didea

21/08/2015 – Il cibo siciliano da strada portato all’interno di una bottega. E’ questa l’idea di Studio DiDeA, in collaborazione con Dario De Benedictis, per il take-away U Coppu, a Favignana.

Progetti correlati Favignana, 2015 U Coppu

“L’intervento progettuale si integra all’interno di spazi voltati senza alterarne la volumetria e la leggibilità originarie e mantenendone la caratteristica di spazi in successione nella distribuzione delle nuove funzioni anch’esse in successione, quali: la zona vendita, la zona cottura e la zona laboratorio” spiegano i progettisti. Il bancone della zona vendite ha le sembianze tipiche del banchetto da strada: una base d’appoggio realizzata in listelli di larice e vetro, sormontato da una…
[leggi su edilportale.com]

h 47138 01

Condividi: Facebook Twitter

Dì la tua

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *