Fishtuna 2021 a Favignana: il Festival del Tonno Rosso. Programma – Gambero Rosso

Un programma fitto di appuntamenti quello di Fishtuna, festival dedicato al tonno rosso che torna a Favignana dal 1 al 5 settembre 2021. Incontri, spettacoli, laboratori, masterclass e cooking show, ma anche hiking naturalistici, immersioni guidate, gite in mountain bike in alcune delle località più belle della zona e poi ovviamente tanti assaggi. La manifestazione, però, è anche e soprattutto un momento di confronto, un’occasione per affrontare tematiche di vario genere, in primis quella della sostenibilità dei mari. Si parte comunque dal tonno rosso, protagonista assoluto dell’evento e prodotto simbolo di Favignana e delle Egadi, che sarà al centro di dibattiti, presentazioni di libri e dialoghi con gli chef. Ci saranno poi tutte le altre specialità dell’isola, dalla bottarga al pesce azzurro, i capperi, l’aglio e i legumi. Un’edizione speciale che celebra un gemellaggio con la Spagna, paese ospite che grazie a una collaborazione con l’Ente per il Turismo Spagnolo di Milano e il giornalista Vittorio Castellani vedrà la partecipazione di Lara Lopez, chef asturiana premiata nel 2020 come chef spagnola dell’anno.

[leggi su gamberorosso.it]

Condividi: Facebook Twitter

Dì la tua

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *