la San Francesco di Paola Fuori Casa Cede al Favignana. Fundarò: “concretizzare Ciò che che Creiamo”

Terzultima giornata in serie D, con la San Francesco di Paola che affronta fuori casa la più accreditata Favignana. I padroni di casa partono subito forte, gli ospiti cercano di difendersi e provano a ripartire in contropiede, ma sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio, risultato di 1-0. Gli alcamesi accusano il colpo e non riescono a reagire subendo altri due gol, il primo tempo si conclude con il Favignana in vantaggio per 3-0. Nel secondo tempo la S. Francesco di Paola accorcia le distanze con il gol di La…