L’alcamo Futsal Si Impone Sul Favignana

Undicesima giornata in serie D, l’ Alcamo Futsal reduce dalla vittoria di sabato scorso contro il Trapani Futsal è chiamato ad un altra prova di maturità, questa volta in casa contro il Favignana. La squadra alcamese parte subito forte gestendo palla e creando qualche buona occasione, il Favignana invece si rende pericoloso in contropiede. Al 10′ è La Colla a portare gli alcamesi in vantaggio, risultato di 1-0 che verrà incrementato pochi minuti dopo in virtù del gol di Artale. I padroni di casa continuano a gestire palla e ripartire creando qualche occasione, rischiando anche qualcosa dietro, ma con tenacia e un pizzico di fortuna riescono a difendere il risultato e vanno ancora in gol, prima con Milotta e poi con La Russa, il…